Телохранитель Нарека Саргсяна явился в полицию. Он также был объявлен в розыск

11.07.2018 | 15:41 | Общество

По прибытии рейса Краснодар-Ереван 10-го июля из аэропорта «Звартноц» в ереванское городское управление полиции Армении явился Артем Петросян (1990 г.р.).

Как сообщает пресс-служба Полиции Армении, 28-летний Артем Петросян разыскивался с 6-го июля по ст. 235 УК Армении (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ст.266 (незаконный оборот наркотиков и психотропных веществ). Суд избрал в его отношении меру пресечения – арест.

Отметим, что Артем Петросян является телохранителем племянника экс-президента Армении Сержа Саргсяна Нарека Саргсяна.

Нарек Саргсян объявлен в розыск. Ему предъявлено обвинение в хранении наркотиков, оружия и хищении ценных произведений искусства. Мерой пресечения в отношении него заочно избран арест.

Напомним, что сын брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна — Сашика Саргсяна — Нарек Саргсян объявлен в розыск. Он 22 июня года вместе со своим охранником Артемом Петросяном вылетел в Москву с целью перебраться в одну из европейских стран. Как сообщает пресс-служба Службы национальной безопасности РА, на территориях, принадлежащих Нареку Саргсяну, было обнаружено большое количество наркотиков, оружия и наличных средств.


Читайте также: