Menu.am не будет прекращать свою деятельность в Армении: основатель компании

16.06.2018 | 15:40 | Общество

Menu.am не будет прекращать свою деятельность в Армении․ Об этом в прямом эфире на Facebook заявил основатель компании, бизнесмен Ваан Керобян и попросил прощения у правительства за недопонимание принятого вчера, 15 июня, решения.
«Причиной недопонимания стала замысловатая процедура и трактовки․ Я прослушал прямую трансляцию правительства, а затем пролистал ленту новостей. У меня создалось впечатление, что правительство отказалось от прежнего решения, которое должно было вступить в силу с 1-го июля. По моему мнению получалось, что с 1-го января 2019 года на доставку пищи будет введён дополнительный налог в размере 16,67%.  Со мной связались члены правительства разного уровня, в том числе, министры, и деликатно постарались узнать  в чем заключается мое недовольство», — сообщил Керобян․
Напомним, ранее Ваан Керобян выступил с заявлением, в котором отметил, что  после отклонения на вчерашнем заседании правительства законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс Армении у компании возникнут проблемы, в результате чего она может прекратить свою деятельность в Армении.

Читайте также: