Армянские журналисты отправятся в Египет, чтобы ознакомиться с Хургадой

03.06.2018 | 10:47 | Общество

AIR CAIRO и его официальный представитель в Армении, туроператор ANRIVA-TOUR организовали очередной FAM TRIP (познавательная поездка) для армянских журналистов на этот раз в Хургаду.

Как говорится в сообщении авиакомпании и туроператора, 4 июня 2 группы отправятся прямо в Хургаду на комфортабельном самолете.

Отмечается, что журналисты и представители армянских туристический компанй проведуд в Египте 7 дней и откроют для себя очарование прекрасного курорта на берегу Красного моря: интересные экскурсии, адреналин, роскошные и комфортабельные отели, пляжи с золотым песком, вкусная, разнообразная кухня, гостеприимные люди.

Такие предыдущие познавательные визиты были организованы в марте, когда 30 армянских СМИ и представители разных туристических компаний провели неделю в Шарм-Эль-Шейхе, еще одном египетском курорте.

Познавательные визиты имеют  несколько целей: Египет стал самым популярным курортом для Армян. 4 июня регулярные рейсы Air Cairo Airlines Ереван-Хургада-Ереван возобновляются. Таким образом, количество еженедельных регулярных рейсов из Еревана в египетские солнечные курорты становятся 3, два рейса в Шарм-эль-Шейх и 1 рейс в Хургаду.

«Перед поездкой в ​​Египет туристы должны уже знать, в какую страну они уезжают, насколько там безопасно, какие удобства и интересы есть. Эта информация из первых рук: журналисты путешествуют по познавательным визитам, после возвращения представляя, что реально, пробовали и видели. Такие познавательные визиты также важны для специалистов туристических компаний, чтобы они могли представить правильный выбор путешественнику, отправляющемуся в Египет. ANRIVA-TOUR продолжит организовывать познавательные визиты расширяя границы и добавляя места назначения»,- говорится в сообщении.


Читайте также: