Как правительство за митингом наблюдало (ФОТО)

20.04.2018 | 14:08 | Общество

В четверг, 19 апреля, оппозиционный депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян вместе с сторонниками провел шествие по центральным улицам столицы.

Остановившись напротив здания правительства, где проходило первое заседание правительства во главе с Сержем Саргсяном, участники акции начали скандировать «Сделай шаг, отвергни Сержа!».

По призыву сторонников Пашиняна проезжавшие в это время по площади Республики водители в знак солидарности сигналили участникам шествия.

Здание правительства было оцеплено усиленным полицейским кордоном.

Корреспонденту АрмРусИнфо удалось заснять сотрудников правительства, которые из окон здания наблюдали за митингующими. Как видно на фотографиях и видеозаписи, они с улыбкой на лице и с большим интересом следят за происходящим. Девушки, свиснув с окон, снимают митинг на телефон.

     

 

На митинге 17 апреля Пашинян заявил о начале «бархатной» революции и блокировал вместе с соратниками большинство зданий в центре города, в которых располагаются государственные ведомства, в том числе Центральный банк, Генпрокуратура и ряд министерств. Акции по блокировке зданий государственных ведомств продолжились также и в четверг.

«Бархатная революция». Что происходит в Ереване (Обновляется)


Читайте также: