Известны полуфиналисты главных кубков Европы. Поможет ли Мхитарян «Арсеналу»?

13.04.2018 | 16:44 | Главные Новости, Спорт

Сегодня, 13 апреля, в Швейцарии состоялась жеребьевка полуфиналистов Лиги чемпионов и Лиги Европы, по итогом которого стали известны пары, которые будут бороться за главные футбольные кубки Европы.

Так, по итогам жеребьевки, немецкая «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов померится силами с мадридским «Реалом», а английский «Ливерпуль» с преодолевшей барьер в лице «Барселоны» в четвертьфинале «Ромой».

Матчи состоятся 24 и 25 апреля, а ответные встречи – 1 и 2 мая. Финал, напомним, состоится в украинской столице – Киеве.

В полуфинале Лиги Европы клуб армянского полузащитника Генриха Мхитаряна «Арсенал» встретится с «Атлетико», а «Марсель» с «Ред Буллом».

Напомним, что Мхитарян в четвертьфинальном матче с ЦСКА в Лондоне получил тяжелую травму, из-за чего был вынужден пропустить матчи на прошлой неделе. Однако, как заявил главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер 12 апреля, Мхитарян сможет вернуться на поле уже через две недели, то есть, возможно, Мхитарян еще поможет своей команде в борьбе за кубок Лигы Европы.


Читайте также: