У сборной Армении есть новый старый тренер

10.04.2018 | 17:13 | Главные Новости, Спорт

Новым главным тренером сборной Армении по футболу назначен Вардан Минасян. Минасян ранее, в 2009-13 гг., уже занимал эту должность.

Как сообщает официальный сайт Федерации футбола Армении, решение о назначении Минасяна на должность главного тренера было принято сегодня, 10 апреля. С предложением о назначении Минасяна выступил председатель федерации Рубен Айрапетян, члены исполнительного комитета с предложением согласились.

Отметим, что Вардан Минасян свою карьеру в тренерском штабе национальной сборной начал еще с 2006 году, в роли помощника тогдащнего главного тренера Яна Портерфильда. После смерти Портерфильда с 2009 года Минасян возглавил сборную. Под его руководствам армянская команда выступала уверенно, однако не смогла выйти из отборочных групп чемпионатов европы и мира.

Сборной Армении нужны перемены. И ради этого главный тренер ушел в отставку

Напомним, что на днях пост главного тренера сборной Армении покинул Артур Петросян, под руководством которого сборная заняла всего предпоследнее место в отборочной группе ЧМ-2018.

Сейчас армянская сборная готовится к турниру Лиги наций, победители групп которой получат возможность выступить на Евро-2020. Соперниками Армении в группе D в Лиге наций являются Македония, Лихтейнштейн и Гибралтар.


Читайте также: