Партнеры решили оставить Никола Пашиняна одного, чтобы увидеть, что он может сделать: газета

21.03.2018 | 10:52 | Политика

Газете «Жоговурд» стали известны подробности с состоявшегося на днях заседания фракции НС «Елк». Напомним, что по итогам заседания трем партиям-членам альянса не удалось придти к согласию в вопросе борьбы против программы Сержа Саргсяна стать премьер-министром.

Как отмечает газета, руководитель фракции «Елк», член правления партии «Гражданский договор» Никол Пашинян разработал отдельную дорожную карту под названием «14 + 4», которая предусматривает 14-дневные круглосуточные митинги и четырехдневную сидячую забастовку.

Однако программа, пишет газета, не была принята однозначно членами партий «Лусавор ​​Айастан» и «Республика», а также некоторыми членами «Гражданского договора».

Изданию стало известно, что лидер партии «Лусавор ​​Айастан» Эдмон Марукян уверждал, что никто на круглосуточные митинги не придет, нужно бороться в парламенте. А на сомнения лидера партии «Республика» Арама Саргсяна о круглосуточных митингах Пашинян сказал, что их партия может даже в одиночку вывести людей на улицу.

«После этого партнеры решили оставить Никола Пашиняна одного, чтобы увидеть, что он может сделать», — пишет газета.


Читайте также: