Яхты, олигархи, проститутки: расследование Навального об угрожающей ему секс-охотнице (ВИДЕО)

09.02.2018 | 11:02 | Видео, Коррупция

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, которое сам оппозиционер охарактеризовал так: «Это позор. Стыд и дно. Ну и коррупция, конечно же». В материале речь идет о девушке по прозвищу Настя Рыбка, которая в числе других девушкек в латексных нарядах неоднократно заявлялись в штаб Навального, чтобы устроить провокации под объективами «случайно проходящих мимо» журналистов Life.ru.

Изучив инстаграм девушки, сотрудники ФБК выяснили, что она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, как она сама признается, «мастером соблазнения» и «охотницей за олигархами».

В инстаграме Рыбка опубликовала множество фотографий с бизнесменом Олегом Дерипаской. Об этой связи ранее писали в желтых изданиях. В одном из ток-шоу Настя сама признается, что является работницей эскорт-службы и «проходила кастинг» для встречи с олигархом.

Но интересно не это. Также, из инстаграма, сотрудники ФБК выяснили, что Рыбка в числе других девушек-моделей плавала на яхте Дерипаски, где встретилась с неким Сергеем Эдуардовичем. В нем команда Навального опознала зампреда правительства Сергея Приходько — не очень публичного, но очень влиятельного политика.

Навальный также напоминает, что команда ФБК ранее обнаружила в собственности Приходько дом площадью 1,5 тыс. квадратных метров на участке в 3 гектара. «Все это стоит, по самой низкой оценке, более 300 млн рублей», — отмечает Навальный.


Читайте также: