Пожарная машина, спешившая на задание, застряла в пробке из-за кортежа Сержа Саргсяна (ВИДЕО)

07.02.2018 | 19:03 | Главные Новости, Политика

Пользователь Facebook Арсен Торосян сегодня утром опубликовал видео с улицы Баграмян, на котором видно, что пожарная машина МЧС Армении стоит в пробке, возникшей из-за кортежа президента Армении Сержа Саргсяна.

Отметим, что каждое утро президентский кортеж в районе 10 часов отправляется по улице Демирчяна на Баграмяна 26, где находится резиденция президента. В это время дорожная полиция перекрывает перекресток Демирчян-Баграмян, из-за чего часто случаются кратковременные пробки.

На видео, однако, видно, что пожарная машина спешила на задание, так как сразу после того, как полицейские открывают перекресток, она включает  сирену.

Որ ասում են #ԵրկիրըԵրկիրԱ սրա հետ են։ Հրշեջ մեքենան, որը հավանաբար պարզապես զբոսնելու չէր գնում, սպասում է նախագահական կորտեժին։ Հուսամ զոհեր չեն լինի կոնկրետ այս ուշացման պատճառով։#ԵրկիրըԵրկիրԱ #ԲայցՄերըՉի

Posted by Arsen Torosyan on Tuesday, February 6, 2018

Как отмечает armtimes.com в то же время на улице Ленинградян случился пожар. Согласно сайту МЧС Армении, сообщение о пожаре поступило в 09:43. Из-за пожара почти полностью сгорела квартира по адресу Ленинградян 50/3. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

Примечательно, что по сообщению МЧС, в место пожара была направлена только одна машина. Согласно материалам с сайта фотожурналиста Гагика Шамшяна, в тушении пожара участвовала именно та машина, которая застряла в пробке на улице Баграмяна.


Читайте также: