Веселые носки премьера Канады Джастина Тюдо: от желтых уточек до лося (ФОТО)

26.01.2018 | 14:18 | И смешно и грешно, Общество

Известно, что премьер-министр Канады Джастин Тюдо любит разноцветные носки с забавными принтами.

Носками политик не впервые разбавляет свои серые деловые будни. На очередной сессии Всемирного экономического форума, который проходит в швейцарском городе Давос, премьер-министр Канады Джастин Трюдо надел носки с забавными принтами. Так, в первый день ВЭФ фотографы подловили канадского премьера в голубых носках в черный горошек. Если на другом политике такой аксессуар мог бы смотреться нелепо, то на Трюдо — гармонично и стильно.

А вот канадский министр по вопросам женщин Мариам Монсеф сделала ставку на необычную обувь. Ее черные ботинки украшает кленовый лист — символ Канады. Монсеф из Ирана, хотя долгое время она считала себя уроженкой Афганистана.

На второй день в Давосе Трюдо надел синие носки с принтом из желтых уточек.

И это далеко не первый случай. На встречу с главой МВФ Кристин Лагард политик пришел в носках с изображением Чубакки из «Звёздных войн».

В конце мая 2017 во время встречи глав государств и правительств стран НАТО в Брюсселе Трюдо похвастался розовыми носками с логотипом альянса. Канцлер Германии Ангела Меркель даже разместила фотографию на своей страничке в Instagram.

В июне премьер появился на гей-параде. И конечно на нем красовались носки — в цветах символики ЛГБТ-сообщества.

А еще Трюдо известен своей симпатией к исламу. В конце июня он был замечен в носках с символикой праздника Ураза-байрам: с полумесяцами и надписью «Ид».

В августе Трюдо красовался носками с изображением лося.


Читайте также