Похищенный в Киеве в ноябре 2017 года сын армянского олигарха уже на свободе: посол

22.01.2018 | 10:42 | Общество

Похищенные в Киеве 12 ноября 2017 года двое граждан Армении уже на свободе. Об этом на своей странице Facebook написал посол Армении на Украине Андраник Манукян.

«Друзья, у нас хорошая новость. Похищенные в Киеве, 12 ноября 2017 года граждане Армении (АРМАН и САМВЕЛ) уже на свободе. Подробностей пока сообщить не могу. Хорошо, когда все хорошо кончается», — сообщил Манукян.

Ранее сообщалось, что в Киеве в это время был похищен сын одного из крупных бизнесменов Армении Сергея Манкуяна, известного под прозвищем «Шинанюти». Согласно информации, Сергей «Шинанюти» является владельцем ряда магазинов в Ереване, торгующих строительными материалами, а также хозяином сети букмекерских контор GoodWin.

Информация о похищении начала муссироваться в СМИ спустя десть дней после инцидента. В Киеве мужчина занимается игорным бизнесом. Сообщалось также, что семья узнала о случившемся позднее посредством видео, зафиксированного камерами. Члены семьи олигарха отмечали, что с похищением могут быть связаны криминальные личности из Армении. Хотя, СМИ не исключали, что украинские криминальные круги также могут быть связаны с похищением.


Читайте также: