Серж Саргсян в праздничные дни не отсутствовал из республики: Владимир Акопян

10.01.2018 | 12:53 | Общество, Регион

Президент Армении Серж Саргсян в праздничные дни не отсутствовал из республики, сказал Armenpress пресс-секретарь президента РА Владимир Акопян.

«Президент РА Серж Саргсян в праздничные дни находился в Армении. Распространенная некоторыми СМИ информация о том, будто президент республики в эти дни находился в Москве и Европе, не соответствует действительности», – сообщил Акопян.

Коснувшись отсутствия президента РА Сержа Саргсяна на отслуженной 6 января в Первопрестольном Святом Эчмиадзине Св. Литургии по случаю отмечаемого Армянской Апостольской Церковью праздника Богоявления и Рождества Иисуса Христа и муссируемых сведений о госпитализации президента РА в медцентр «Наири», Владимир Акопян вновь подчеркнул, что это дезинформация.

Ранее газета «Жаманак» сообщила, что состояние здоровья президента Армении Сержа Саргсяна в Новом году ухудшилось, он госпитализирован в Медицинский центр Наири. Однако позже пресс-секретарь президента Владимир Акопян опроверг новость о госпитализации  и сообщил, что причиной отсутствия Саргсяна на церковных мероприятиях в связи с Праздником Рождества послужила легкая простуда.


Читайте также