Серж Саргсян провел праздничные дни в Москве и одной из европейских стран. Подробности

09.01.2018 | 16:52 | Slider, Общество, Регион

Первые дни января президент Армении Серж Саргсян провел не в стране. Об этом пишет armtimes.com. Как стало известно изданию, 3 января Саргсян был в Москве, а 1-2 января —  в одной из европейских стран.

С какой целью Саргсян посетил Москву и Европу, выяснить не удалось. Однако новость об отсутствии президента из страны не была представлена администрацией президента общественности по установленному порядку.

Как отмечает издание, информация о действиях Сержа Саргсяна, а также поездках в отпуск размещена на официальном сайте президента, однако с 31 января было распространено только одно сообщение, в котором сообщалось о встрече президента с министром финансов. По крайней мере, можно сделать вывод, что Серж Саргсян преодолел легкую простуду и вернулся в рабочий режим.

Ранее газета «Жаманак» сообщила, что состояние здоровья президента Армении Сержа Саргсяна в Новом году ухудшилось, он госпитализирован в Медицинский центр Наири. Однако позже пресс-секретарь президента Владимир Акопян опроверг новость о госпитализации  и сообщил, что причиной отсутствия Саргсяна на церковных мероприятиях в связи с Праздником Рождества послужила легкая простуда.


Читайте также: