Новые карикатуры Deutsche Welle. От «иностранных агентов» до президентских выборов 2018 года

20.11.2017 | 13:54 | И смешно и грешно, Общество

Зарубежные СМИ в России могут быть отнесены к категории «иностранных агентов», а свои публикации им придется помечать специальным образом.

Издание  Deutsche Welle представляет новые острые карикатуры Сергея Елкина.

Медведев на саммите АСЕАН — что это было?

Премьер России Дмитрий Медведев не сразу понял инструкции фотографа на саммите АСЕАН в Маниле. Просьба была — перекрестить руки для рукопожатия. Когда он разобрался, пожимать руки стало некому, предполагает Сергей Елкин.

«Райские досье», или Где хранить деньги российским олигархам и политикам

«Райские досье» раскрывают схемы ухода от налогов для концернов, предпринимателей и политиков. Карикатурист Сергей Елкин знает, под чьим присмотром действуют в России Алишер Усманов и другие.

Соловьев, Киселев и зловещая тень Венедиктова

Телеведущие Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев испугались главреда «Эха Москвы»: Алексей Венедиктов, мол, травит журналистов ВГТРК. Уж не привиделось ли им это накануне Хэллоуина? — удивляется Сергей Елкин.

Бонус президента, или Четыре ракеты для Путина

Владимир Путин запустил четыре баллистические ракеты на военных учениях в России. Карикатурист Сергей Елкин — о президентских привилегиях.

Почему Навальный не может баллотироваться на выборах президента РФ

Алексей Навальный, по словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, не сможет баллотироваться на президентских выборах 2018 года. Карикатурист Сергей Елкин знает почему.

Что означает кандидатура Ксении Собчак на выборах президента РФ

Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться на президентских выборах в России в 2018 году. Карикатурист Сергей Елкин видит ее роль так.

Отставки губернаторов в России: процесс пошел?

Серию отставок губернаторов прогнозируют СМИ в России. Две из них — глав Самарской и Нижегородской областей — президент РФ Путин уже принял. Рычаг в его руке, констатирует карикатурист Сергей Елкин.

Предвыборное прикрытие Владимира Путина

Для предвыборной кампании Владимира Путина готовят пакет реформ, сообщают СМИ. Правда, реальных проблем они не решат, считает карикатурист Сергей Елкин.

 

 


Читайте также