«Звезда» снова «звездит». Государственный канал России обвинил РПА в фашизме

20.11.2017 | 11:08 | Slider, Top, Главные Новости, Политика

На российском государственном телеканале «Звезда» вышел новый выпуск программы «Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой», в которой автор передачи жестко раскритиковала политику Армении в отношении Евросоюза, а также провела недвусмысленные параллели между Арменией и фашистской Германией.

Примечательно, что автор программы Вероника Крашенинникова является членом высшего совета правящей в России партии «Единая Россия».

В программе выражается обеспокоенность в связи с ожидаемым подписанием нового соглашения между Арменией и ЕС.

ՌԴ ՊՆ պաշտոնական հեռուստաալիքն ընդհանրացրել է Նժդեհին, ֆաշիզմը…

ՌԴ ՊՆ պաշտոնական հեռուստաալիքն ընդհանրացրել է Նժդեհին, ֆաշիզմը և ՀՀԿ-ն

Posted by Armtimes.com on Monday, November 20, 2017

Ведущая также отмечает, что в Армении, как и в Украине, якобы героизируют «пособников фашизма». Далее Крашенинникова обрушивается с критикой на правящую Республиканскую партию Армении, которая, как она подчеркивает, является национал-консервативной.

Крашенинникова далее сравнивает гербы РПА и фашистской Германии, указывая на некую схожесть. «Похоже мы что-то не знаем об отдельных представителях правящих кругов Армениии»,- отмечает ведущая, рассказывая, что на ее вопрос о символике кто-то из РПА ответил, что армяне – арийцы.

В августе 2016 года на телеканеле «Звезда» вышел устрашающий материал в рамках программы «Теория Заговора» о событиях вокруг захваченного полка ППС. «Ереван наводнен бронетехникой, больницы города готовятся к приему сотен раненых, армия находится в полной боевой готовности и что все это из-за 20 людей, захвативших полицейский участок»,- говорилось тогда в программе.


Читайте также