«Дядя Вова, мы с тобой». Депутат госдумы записала странный клип с кадетами

14.11.2017 | 15:43 | Диктатуры бывшего СССР, Общество

Депутат Государственной думы России Анна Кувычко записала клип с кадетами, в котором дети обещают идти в последний бой ради «дяди Вовы» — президента РФ Владимира Путина.

В недвусмысленно милитаристической песне ученики волгоградской кадетской школы №44, которые в будущем должны стать полицейскими, поют, что не отдадут «самураям» родной земли, поют о том, что «Севастополь наш и Крым», а также обещают «возвратить Аляску в гавань Родины».

«На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой»,- поется в припеве песни.

Изначально клип был опубликован на странице Кувычко, но после резкого резонанса и критика был удален, пишет «Московский комсомолец».

Издание также отмечает, что в сколько-нибудь активной законодательной деятельности в Думе Кувычко не замечена: на ее счету лишь четыре законопроекта, к которым она присоединилась в качестве соавтора в числе многих других депутатов.

Согласно биографии Кувычко на сайте ЕР, она родилась в 1979 году, карьеру начала в в 1998 году в Госдуме в качестве помощника депутата, некоторое время работала адвокатом, параллельно строя политическую карьеру в рядах ЕР.


Читайте также