Эрмине Нагдалян сделала звонки на 2 миллиона драмов в Китай своему сыну: газета

14.11.2017 | 11:08 | Общество, Регион

Газета «Жаманак» пишет, что, в прессе уже писали о том, что в мае этого года бывший вице-председатель Национального собрания Эрмине Нагдалян по своему служебному мобильному телефону сделала звонки на 2 миллиона драмов и заплатила за них из государственного бюджета. Как отмечает газета, Нагдалян по служебному телефону звонила своему сыну, который учится в Китае.

Издание также отмечает, что председателю НС, вице-председателям и председателям комитетов администрация НС предоставляет служебные номера телефонов и устанавливает денежные лимиты.

Так, для вице-президентов НС установлен ежемесячный лимит в 50 000 драмов, который Нагдалян превысила в 40 раз, и это было в мае, когда она была вице-председателем Национального собрания до 17 мая. По-видимому, зная, что она больше не будет избрана вице-председателем НС, Нагдалян решила использовать последние возможности и нанести как можно больший ущерб парламенту.

«Хотя, если руководство НС продемонстрирует небольшую последовательность,  то может взыскать нанесенный ущерб с ее зарплаты», — пишет газета.


Читайте также