Жена Джигарханяна ушла с поста директора театра и подала на развод

20.10.2017 | 13:52 | Общество

Жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Московского драматического театра под руководством Джигарханяна и намерена подать на развод. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя супруги.

«В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс», — сказала Мазур.

По словам представителя, Цымбалюк-Романовская покидает Москву, «для того чтобы привести себя в порядок и восстановить подорванное этой ситуацией здоровье». Ранее СМИ сообщали, что Армен Джигарханян находится на лечении в 57-й городской больнице Москвы. Также сообщалось, что 82-летний артист намерен развестись со своей 38-летней женой.

Напомним, что российский актер и режиссер Армен Джигарханян, который сейчас находится в одной из московских больниц, назвал свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую «вором», которая «повела себя гнусно».


Читайте также