Она вор, а не человек! Армен Джигарханян заподозрил жену в желании завладеть бюджетом театра

17.10.2017 | 14:03 | Общество

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян, который сейчас находится в одной из московских больниц, назвал свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую «вором», которая «повела себя гнусно». Об этом он сообщил в комментарии телеканалу «Россия 1».

Отмечается, что 15 октября Цымбалюк-Романовская заявила, что ее супруг исчез в неизвестном направлении и уже несколько дней не появляется дома и на работе. 82-летний Джигарханян якобы уехал из театра вместе с двумя неизвестными и вот уже несколько дней не выходит на связь.

По данным телеканала, несколько дней назад режиссер уволил супругу с поста директора собственного театра из-за того, что заподозрил ее в желании завладеть бюджетом театра.

Журналисты телеканала «Россия 1» нашли актера в больнице Москвы. «У меня очень хорошее состояние. Мне 80 лет. Это все надо учитывать. Я сейчас бегать не буду – и не смогу, и не хочу. Самое главное для меня – я хочу вернуться в свой любимый театр», – заявил Джигарханян.

Он рассказал, что в его жизни «произошли не очень хорошие процессы» – жена якобы нанесла ему много «несправедливой боли». «Она повела себя гнусно. Она – вор, а не человек», – подчеркнул он.

Напомним, что 82-летний Джигарханян поступил в больницу 10 октября. Как утверждается, его состоянии более-менее стабильное.


Читайте также