5 «страшных» причин почему красивым женщинам следует избегать Армению

09.10.2017 | 16:19 | Общество

Развлекательный сайт Tonkosti.ru привел веские и «страшные» аргументы, говорящие о том, что красивым женщинам не стоит посещать Армению.

Автор статьи, однако, сразу же предупреждает, что бояться похищений нисколько не стоит. Стоит бояться абсолютно другого, куда более безобидного.

Всего автор перечисляет пять причин, почему красивые женщины должны избегать визитов в Армению, отмечая, что все это проверено на личном опыте.

Вот они:

1. Божественная еда как опасность для фигуры. Сказать, что здесь кормят вкусно и обильно, — ничего не сказать. Только на завтрак предлагают до 8 блюд! А далее по списку — ароматный хаш, сочнейший харавац, фруктовый лаваш, 30 сортов варенья! Словом, о талии на время придется забыть.

2. Самое вкусное в мире гранатовое вино, которое пьется как сок, и коньяк. Устоять не представляется возможным. Даже если у вас железная воля. Даже если вы вообще не пьете спиртное (чтобы сохранить свежесть кожи). Все равно вы попробуете хотя бы глоточек, попробуете… — и не сможете остановиться.

3. Слишком насыщенная программа. Темперамент местных джигитов таков, что спонтанные предложения о прогулках по ночному Еревану или горным ущельям будут поступать отовсюду — от гида в гостинице, от сотрудников лыжной базы, от случайных незнакомцев на улице. И совсем не обязательно, что это делается с какой-то скабрезной целью. Армяне обожают свою страну и хотят, чтобы ее красота пленила и вас.

4. Возможная усталость от комплиментов. «Бездонные глаза, в которых можно утонуть» — это детский лепет по сравнению с тем, что вы услышите от местных мужчин, умеющих ценить женскую красоту.

5. Огромный выбор недорогих сладостей, которых больше нигде не купишь. Увы, в предгорьях Арарата попрощаться придется не только с фигурой, но и с денежками, которые непременно будут потрачены на «суджук» и «бабурики».


Читайте также: