Неизвестный открыл стрельбу по автомобилю в Эчмиадзине: известны подробности

12.09.2017 | 10:54 | Общество, Регион

Два человека убиты минувшей ночью в городе Эчмиадзине в Армении. Как сообщили «ФактИнфо» в Следственном комитете Армении, что сигнал о происшествии поступил около 00:20.

По предварительным данным, примерно в 00:10 в квартале Андраника в городе Эчмиадзине была открыта стрельба по автомобилю марки «Тойота Лэнд Краузер» с российскими номерами(А 001 ОХ 93), в результате которой водитель машины(1981 г.р.) и пассажир(1973 г.р.) скончались на месте от полученных огнестрельных ранений.

По данному факту 12-го сентября Вагаршапатским следственным отделом возбуждено уголовное дело. Предпринимаются активные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение предполагаемого преступника.

Как стало известно позднее, за рулем автомобиля, по которому был открыт огонь, находился Левон Аветисян(1981 г.р.). Установлена также личность убитого пассажира. Им оказался Карен Давтян(1973 года рождения).

По сведениям «Фактинфо», имя Левона Аветисяна связывают с криминальным авторитетом, известным как «Армен Коневской». Муссируются разговоры о том, что это была «разборка» между криминальными авторитетами, которая имеет отношение к попытке покушения на «Дона пипо».


Читайте также: